返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

无锡雷士超声波设备有限公司

超声波清洗机|超声波洗瓶机|超声波设备|超声波配件|超声波乳化设备|超声波水处理设...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 通过式线缆钢缆 LSAP-D160/10000超声波清洗机
通过式线缆钢缆 LSAP-D160/10000超声波清洗机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:154通过式线缆钢缆 LSAP-D160/10000超声波清洗机 
品牌: 雷士超声
结构: 通过式
材质: 不锈钢304
频率: 28KHZ
单价: 156900.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 87 台
发货期限: 自买家付款之日起 33 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-11 10:25
  询价
详细信息
通过式线缆钢缆 LSAP-D160/10000超声波清洗机,该设备由超声波发生器(超声波电源)和超声波清洗槽、超声波振盒(粘接超声波换能器)、过滤槽四部分组成。
超声波清洗的原理是发生器产生的高频振荡电信号、通过换能器转换成高频的机械振动,传播到清洗液中,对物体实行高效的清洗。  
超声波强大的轰击力使钢缆、带钢、铜缆、条钢等表面的污垢迅速剥落,两侧设有喷水口,清洁的水源带动液体流动,使污垢进入循环装置,保证清洁度。
 
技术参数
1.整机重量:约700Kg
2.清洗槽内径尺寸:5700*290*200mm
3.漂洗槽内径尺寸:2300*290*200mm
4.超声波振盒尺寸:950*140*100mm
5.清洗储液槽外型尺寸:1000*450*300mm
6.漂洗储液槽内径尺寸:500*450*300mm 
7.超声波频率:25KHZ
8.超声波功率:10KW
9.加热功率:27KW
10.过滤流量:2T/H*2
11.循环泵功率:0.55KW*2
 
      
操作指南
1.本设备采用三相五线制供电,建议相线10平方,零线2.5-4.0平方之间,保护接地1.5-2.5平方都可。控制电柜内有预留的进线接入口可直接接入,外部配电柜可加装一个100A的三相断路器以保证必要时可直接切断电源,同时不影响设备的正常使用。
2.储液槽内加入适量清洗溶液,基本到槽体的过滤网顶端高度附近,应保证超声波清洗槽内的循环和储液槽内加热的液位保护。
3.开启循环泵,将清洗液由储液槽注入超声波清洗(漂洗)槽,注意必须在控制电柜面板上超声波清洗(漂洗)液位指示绿灯点亮时,方能开启超声波旋钮。
4.将线缆穿入超声波振盒之中,调节槽内托轮高度使线缆在超声波振盒的中间位置,保证线缆可以快速顺畅的通过超声波振盒之间,以免影响清洗效果。
5.储液槽内带有电加热装置,可在控制电柜上调节温度,适当的清洗温度可以满足油脂与污垢化解。
6.以上工作完成后开启高压风切旋钮,高压空气通过两把相向的风刀将高速高压的空气吹向线缆,迅速带走吹干线缆表面的液体。
7.本设备有多个安全保护装置,超声清洗与漂洗槽内液体不到安全高度超声波会无法启动,清洗与漂洗储液槽内液体高度未浸没电加热管时同样也无法开启加热开关。但必须注意的是两储液槽内的加热温度变送器在液位保护之上,所以注入液体时切记要保证循环泵开启后储液槽内的液体完全将温度变送器浸没,否则无法正确控制液体工作温度。
8.该设备为在线清洗方式,保证泵长时开启,工作时保证水位,可根据流量适当调整阀门。
9.当过滤泵出水缓慢时,应立即关闭循环泵并检查泵入口是否有异物堵塞或者过滤网堵塞导致液体无法正常流动。
 
询价单
0条  相关评论