返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

无锡雷士超声波设备有限公司

超声波清洗机|超声波洗瓶机|超声波设备|超声波配件|超声波乳化设备|超声波水处理设...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 雷士LSA-EF12/1000四槽式超声波清洗机
雷士LSA-EF12/1000四槽式超声波清洗机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:365雷士LSA-EF12/1000四槽式超声波清洗机 
品牌: 雷士超声
结构: 四槽式
材质: 不锈钢304
频率: 28KHZ
单价: 3333.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 333 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-11 10:25
  询价
详细信息
 

雷士LSA-EF12/1000四槽式超声波清洗机

类型      超声波清洗系统

槽数      4

频率      双频

适用领域     晶片、硅片、墨晶、晶圆体、光学镜头

用途      环保型清洗

         超声波清洗、液体循环、溢流、鼓泡、换气、定时一、产品概述

雷士LSA-EF12/1000四槽式超声波清洗机,该设备由四个槽组成,第一、二槽为超声波槽,超声波发生器(超声波电源)和超声波清洗槽(粘接超声波换能器)。超声波发生器将工频电能转变成28KHz、40KHz的高频电信号,通过高频电缆输送到超声波换能器上,换能器被加上高频电压后,产生强有力的超声振动,在液体中迅速传播,作用于超声波清洗槽内液体介质中,产生每秒2.8万次以上的振动,从而将工件附着的污垢震落,达到清洗目的,第三、四槽为漂洗槽,进一步的漂洗,可以将已经被超声波轰击下来,微附在工件上的颗粒粉末,通过晃动掉落在液体中,达到充分清洁的目的。

 

二、整机包括

四槽超声波清洗机主机   一台

层流罩                 一个

超声波发生器           二台

加热装置               二套

循环过滤装置           二套

抛动装置               四套

液体手动排放           四套

清洗架                 四只

 

三、技术参数

1.整机重量:            约200Kg

2.输入电压:            AC 380V

3.槽体材质:            不锈钢304

4.层流罩材质:          亚克力

5.内径尺寸:            450*350*300mm每槽 共四槽

6.外径尺寸:            1850*700*1900mm

7.超声波频率:          第一槽 28KHZ   第二槽40KHZ

8.超声波功率:          1000W每槽   第一、二槽

9.加热功率:            1000W每槽   第一、二槽

10.抛动电机:           25W每槽     共四槽

11.层流罩风机:         65W每只 共二只   转速2600r/min

12.过滤电机:           功率30W    扬程3.9M

 

四、操作指南

1.检查清洗机后部排水阀门,确认在关闭状态,在超声清洗机清洗槽内加入适量水溶液,应能保证放入清洗件后清洗液不溢出。

2.输入电源,开启清洗机上的加热开关,顺时针为温度逐步加大,旋转至所需温度刻度即槽内加热到该温度。

3. 将需清洗工件摆放在清洗架上,放进第一槽(应避免叠加过多影响超声)。

4.按下一槽超声波开关按钮,此时机器开始工作,对工件进行超声波清洗。

此按钮再按一次为关闭超声。

5.打开第一槽晃动开关,根据需要调整晃动速率,顺时针方向为逐步加快。

6. 第一槽清洗完毕后,取出清洗件放入第二槽,重复同上动作。

7. 将第二槽清洗完毕的工件拎出,放入第三槽开启晃动开关进行漂洗。

8. 第四槽重复以上动作漂洗。

9. 第一、二槽液体浑浊时,根据情况按下过滤开关,对槽内液体进行循环过滤。使其达到保持清洁状态。

当过滤出水变得缓慢时,需要及时更换滤芯。

10.下班前,关闭总电源插座,将清洗机内槽擦洗干净。

 

询价单
0条  相关评论